注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南蟋蟀直销平台

待秋声:电_18695921659 微信:18695921659

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

拿诚信和实力说话 简单直接高效

网易考拉推荐

!!!!!照片销售说明!!!!!  

2015-07-27 12:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,没有照片相虫经验的虫友请不要拍!

每天下午一点半左右开始,每一组(9条)为一个轮次,实际当天轮次以当天虫量安排,

每条虫的照片下会有数字编号,重量(照片状态下称的),牙色及大小等相关描述,价格.为一口价,宁送不打折的原则.只在群内进行,私聊或电话等其它方式无效.

每轮为一个购买组,每组以三条起售,多拿者先得的原则:如A要3 5 6号三条虫,B在A发言后的两分钟内要了 1 3 5 6四条虫,那么由B得虫,若B在A发言后超出两分钟加虫,那么加虫无效,A得虫. 出现全要的情况时,时限为五分钟.

另一种竞价组的,一条虫三张照片:上盖 侧面 脸牙照  规则为我说开始后,由我报的底价开始加,在结束时限内价高者得,时限为五分钟!

有想凑够一定数量再让发虫的朋友,小孟原则上最多义务代存三天,期间会每天喂一次食和加水等基本保障,不会有任何人看虫动虫,如果出现意外伤残,恕小孟难以承担损失.

请不要私下提出加价得到别人拍得的虫,除非拍得的虫友自己同意转让.在拍得虫后,请在当天发虫前将虫款打入我的账号,若超时且没有特殊情况,那么拍得的虫,小孟有权自行处理. 且其不能再参与照片销售.

快递方面,虫在发出后,我会将单号用手机短信发送给您,一律是到付.不管快递方面出现任何问题,请不要和快递方有纠纷,联系我就好!

以这些年的实际操作来讲,虫在运输上已经做到了相对安全,但万一出现有折损的情况,联系我后,本着互信互敬的原则协商处理,不需要提供任何证据,告知就行!



农业银行-河南新乡分行延津县支行城区支行:622848 13688 96994 878 户名:孟祥伟

支付宝账号:13137319593  户名:孟祥伟 







  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017